Внимание, выброшенные зря деньги — самые бесполезные косметические продукты

Выброшенные зря деньги -- самые бесполезные косметические продукты

Ознакомьтесь с этим списком косметических продуктов, которые покупать не стоит, — выброшенные зря деньги и недоумение вам гарантированы.

К сожалению, не все средства по уходу за собой, которые рекламируют, дают обещанный эффект после использования. Ознакомься с этим списком косметических продуктов, которые покупать не стоит, — выброшенные зря деньги и недоумение гарантированы.

1. Ни сыворотка, ни масло против секущихся кончиков, ни другие варианты чудодейственных средств не справляются с этой проблемой.

Надо знать, что единственный метод борьбы с секущимися кончиками — стрижка.

Выброшенные зря деньги -- самые бесполезные косметические продукты

2. Антицеллюлитный крем — миф, он способен смягчить кожу, но от неприятной бугристой корочки тебя не избавит.

Победить целлюлит можно, только если регулярно заниматься спортом и правильно питаться.

3. Тоник после умывания следует подбирать разумно, ведь многие средства для умывания удаляют грязь без остатков, а тоник нужен лишь для восстановления pН-баланса кожи. С этой функцией хорошо справится дневной крем, во многих случаях тоник — лишний.

4. Гель для душа очень сильно пересушивает кожу, нарушает ее защитный слой. Лучшепользуйся увлажняющим мылом — это дешевле и не так вредно.

5. В чём разница между кремом для рук, кремом для ног и лосьоном для всего тела? Правильно: никакой! Для ухода за кожей подойдет одно хорошее средство, использовать которое можно для разных целей.

Выброшенные зря деньги -- самые бесполезные косметические продукты

6. Скраб для тела лучше готовить в домашних условиях из натуральных продуктов. Чудесное средство — кофейный скраб. Мёд, соль и оливковое масло — хороший рецепт для очищающего скраба.
Нет смысла покупать дополнительную продукцию, ведь ты можешь сделать скраб дома с легкостью!

7. Бальзамы для губ часто содержат в своем составе немножко спирта — чтобы твои губы становились слегка суховатыми и тебе хотелось воспользоваться бальзамом снова. Используй мёд, оливковое или кокосовое масло в качестве бальзама для губ — кожа губ будет мягкой, шелковистой. Удержись от соблазна купить еще один бальзам.
8. Шампунь против перхоти работает только в то время, пока ты им пользуешься. Перхоть — не просто косметическая проблема, это заболевание, которое нужно лечить. Шампунь может лишь временно снять симптомы. Если у тебя имеется такая проблема, лучше обратиться к врачу и не тратить деньги на бесконечные шампуни против перхоти.
Подходи к выбору косметических средств рационально, и тогда ты не только сэкономишь деньги, но и заметишь, насколько лучше стал твой внешний вид. !

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Внимание, выброшенные зря деньги — самые бесполезные косметические продукты

Опубликовано 20.05.2018, автором , в разделе Мода