Джейн Фонда: «В 20 я была ужасно старой, в 30 — практически древней, и лишь в 80 я чувствую себя по-настоящему молодой!»

Ну что за глупец придумал, что в 80 женщина не может выглядеть потрясающе? Джейн Фонда, актриса, писательница, общественный деятель и просто сногсшибательная женщина, 21 декабря 2017 года отпраздновала свое 80-летие и, шагнув в девятый десяток с высоко поднятой головой, любезно поделилась секретами молодости и неувядающей красоты.

джейн фонда

«Я никогда бы не повернула время вспять! Зачем? В 20 лет я была ужасно старой, в 30 — практически древней, и лишь сегодня, когда мне 80, я чувствую себя по-настоящему молодой», — рассказывает Джейн. А «Так Просто!» в свою очередь расскажет тебе, как американской актрисе удается поддерживать форму и внутреннюю гармонию, не смотря на внушительный возраст.

Джейн Фонда

Неподражаемая Джейн Фонда в свои 80 лет всё еще снимается в кино и сериалах, ее фотографии украшают обложки самых именитых журналов современности, а активной социальной жизни знаменитости позавидуют многие молодые коллеги. За свою долгую и блистательную карьеру актриса получила целую гору наград, 7 раз была номинирована на премию «Оскар» и дважды всё же заполучила заветную статуэтку.

джейн фонда в молодости

Актриса Джейн Фонда — настоящее исключение из правил! В свои 80 она является олицетворением молодости и жизненной энергии. Женщина не скрывает, что не единожды ложилась под нож пластических хирургов, она часто ходит без макияжа и иногда появляется в глянцевых журналах совсем без ретуши. Смелость, которой 20-летние модели могут только завидовать.

джейн фонда актриса

«Я росла в 50-е годы, и отец говорил, что единственное, что имеет значение сегодня и сейчас, — это то, как я выгляжу», — рассказывает актриса. Следуя наставлениям отца, в погоне за идеальной фигурой юная Джейн Фонда изнуряла себя голодом, что в итоге привело к булимии. Настрадавшись вдоволь и осознав, что красота в здоровом, а не истощенном теле, Джейн всерьез увлеклась спортом, а именно аэробикой.

джейн фонда секреты красоты

Спорт подарил ей мировую известность: миллионы девушек занимались физическими упражнениями по личной программе «мамы аэробики», а ее точеная фигура по-прежнему является предметом зависти для многих женщин. «Кстати, не так давно я выпустила новую серию тренировок на DVD! Женщины по-прежнему их любят, а мненравится их учить», — говорит актриса.

джейн фонда молодая

Утонченная Джейн Фонда завоевала славу настоящей иконы стиля с первого появления на больших экранах. Ей с легкостью удалось сохранить свою неповторимую красоту и стиль на протяжение всей карьеры. Отличительной чертой актрисы в последние годы стала задорная стрижка пикси. Такая прическа смотрится очень свежо и энергично, а миллионы барышень за 40, желая омолодиться, с восхищением подражают образу Джейн.

джейн фонда биография

Сама актриса признается, что ее секреты красоты и здоровья до смешного просты:

Больше любви и меньше диет
Джейн была замужем трижды, и именно активную личную жизнь считает главным источником вечной молодости. «В зрелом возрасте мы свободнее говорим о том, что нам нравится в постели, а что нет. И мы настолько привыкаем к своему телу, что нам уже поздно его стесняться», — говорит актриса. Действительно, если в столь солидном возрасте толпы мужчин падают к твоим ногам, ты молодеешь душой, не иначе.Постоянная физическая активность
Движение — это жизнь! Джейн Фонда рекомендует выбрать себе занятие по душе, которое позволит женскому организму получать должные нагрузки. Регулярные тренировки помогут сохранить молодость тела, кожи и даже духа. К тому же сегодня спортивных кружков тьма-тьмущая, на любой вкус и кошелек.Злоупотребление водой
Не секрет, что красивая и здоровая кожа — это увлаженная кожа. Глядя на актрису, сразу убеждаешься, что употребление достаточного количества жидкости наилучшим образом помогает сохранить красоту и молодость надолго.

Разумеется, актриса прибегала к пластическим операциям, но лишь тогда, когда безоперационные методы уже не позволяли отстрочить проделки времени. Лучший план действия, по словам Джейн Фонды, таков: в 30–40 лет никакой хирургии, минимальные коррективы в 40–50 лет, а серьезные круговые подтяжки в 60–70 лет, не раньше!

джейн фонда возраст

«За свою внешность я на 30 % благодарна генам, на 30 % хорошим интимным отношениям, на 30 % здоровому образу жизни, и только на 10 % своему пластическому хирургу», — шутливо утверждает актриса. А нам остается лишь восхищаться красотой и смелостью 80-летней Джейн. Браво!

Если тебе понравилась статья, поделись ею с друзьями в соцсетях.

источник

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Джейн Фонда: «В 20 я была ужасно старой, в 30 — практически древней, и лишь в 80 я чувствую себя по-настоящему молодой!»

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Здоровье

по теме: