Пять распространенных ошибок при создании образа на выпускной



Фото иллюстративное

ФОТО: Scanpix

Выбор выпускного платья – нелегкая задача, и порой выпускницы капризничают больше, чем невесты. Среди стилистов даже ходит шутка: "Хуже невесты может быть только выпускница".

Сколько не старайся, все равно продумать образ на выпускной вечер невозможно до конца. Чтобы не превратиться на выпускном вечере в Золушку без туфельки, но с тыквой, узнай самые типичные ошибки, которые ты можешь допустить, подбирая образ на выпускной.

Блестки и букли. Забудь об этом! Во-первых – сейчас это немодно, и ты будешь выглядеть будто из XVIII века. Во-вторых, от всех вертушек и завитушек, большого количества лака, спрея и мусса, заколочек и резиночек у тебя очень быстро разболится голова, и праздник перестанет быть веселым. Ты будешь думать только о том, чтобы поскорее "разобрать халабуду" на голове.

Платье. Платье на выпускной не должно быть слишком откровенным и провокационным. Сейчас в моде естественность, и главнаязадача твоего наряда – подчеркнуть женственность и молодость. Подбирай платье по фигуре и постарайся сделать так, чтобы оно тебя не старило. Убедись, что платье хорошо село и тебе в нем удобно, а все интимные места остаются закрытыми при ходьбе, во время сиденья и танцев.

Корсеты, обилие страз. Стилисты напоминают, что все это остается в прошлом, как и глубокие декольте. Хватит поражать и провоцировать окружающих на негатив. Стиль и мода – не всегда оголенность.

Маникюр и макияж. Не стоит использовать слишком яркие и броские цвета и оттенки. Тебе лучше сразу отказаться от неоновых оттенков. Хит весеннего и летнего сезонов 2018 года – пастельные оттенки в макияже. Все проявления пастельного и бежевых тонов подчеркнут твою естественность.

Обувь. В первую очередь тебе должно быть комфортно. Не выбирай слишком высокий каблук, на котором неудобно стоять. Отдай предпочтение танкетке или лодочкам. В удобной обуви ты себя будешь чувствовать уверенно.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Пять распространенных ошибок при создании образа на выпускной

Опубликовано 15.06.2018, автором , в разделе Мода

по теме: