Банк «Национальный Стандарт» ввел кешбэк-программу «Яркое лето»

Банк «Национальный Стандарт» ввел cash back «Яркое лето». В акции участвуют карты, выпускаемые в категориях Visa Classic / Mastercard Standard, Visa Gold / Mastercard Gold.

Продуктовый виджет

Cash back начисляется клиентам при безналичной оплате товаров и услуг на сумму не менее 15 тыс. рублей в период проведения акции в категориях «садоводство и ландшафтный сервис», «садовый инвентарь и инструменты», «садовые принадлежности (в том числе для ухода за газонами)» в размере 1%, в категориях«рестораны и кафе», «бары, ночные клубы и т. д.», «предприятия быстрого питания, закусочные, буфеты», «арт-галереи», «кинотеатры», «билетные кассы», «бильярдные», «боулинг», «туристические достопримечательности и выставки», «парки развлечений, цирки», «аквариумы, дельфинарии, океанариумы» — в размере 2% по картам Visa Classic / Mastercard Standard и 3% по картам Visa Gold / Mastercard Gold.

«Максимальная сумма вознаграждения — 1 тысяча рублей. Акция действует с 15 июня по 31 июля 2018 года включительно», — уточняет эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Банк «Национальный Стандарт» ввел кешбэк-программу «Яркое лето»

Опубликовано 16.06.2018, автором , в разделе Экономика