Пять типичных ошибок, которые ты совершаешь при выборе тонального средства



Снимок иллюстративный

ФОТО: Scanpix

Чтобы макияж выглядел максимально естественно и натурально, необходимо не только правильно ухаживать за кожей лица, но и выбирать качественные косметические средства. Тональное средство является неотъемлемой частью в создании ровного тона. Но многие женщины допускают ошибки при выборе тональной основы, даже не подозревая об этом.

Самые распространенные ошибки при выборе тонального средства: читай и не совершай их!

Тестируешь тональное средство в магазине. Многие, выбирая тональное средство, сразу же начинают тестировать его, как говорится, не отходя от кассы. Это самая распространенная ошибка, поскольку при дневном свете оттенок может показать себя с другой стороны: будет выглядеть темнее или светлее. Визажисты рекомендуют нанести на кожу разные оттенки и оценивать их при уличном свете.

Тестируешь тональный крем на запястье. Как утверждают визажисты, никогда оттенок кожи на запястье не совпадает с цветом лица. Поэтому тестироватьтональное средство на запястье нет смысла. Лучше всего это делать на скуле или на линии челюсти.

Покупаешь плотный тональный крем. Запомни, тональное средство - это не штукатурка для лица. Оно должно иметь легкую текстуру, которая только выравнивает тон кожи и придает ей свежесть и блеск. А для маскировки несовершенств используй специальные корректоры и консилеры.

При тестировании не растушевываешь тональный крем. Многие при выборе тонального средства, наносят на определенный участок лица крем и не растушевывают его, а потом оказывается, что средство совершенно им не подходит. Поэтому перед покупкой попробуй хорошо растушевать средство и посмотри, как оно ведет себя на твоей коже.

Покупаешь тональный крем вечером. Если ты собираешься купить тональный крем, лучше делать это с утра. Под вечер наша кожа меняется: она может вспотеть или замерзнуть, покрыться слоем пыли, покраснеть и т.д. Чтобы правильно выбрать тональное средство, необходимо совершать покупку утром.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Пять типичных ошибок, которые ты совершаешь при выборе тонального средства

Опубликовано 17.06.2018, автором , в разделе Мода