Вместо ВВ-крема: что такое ЕЕ-крем и как его использовать



Лицо. Фото иллюстративное

ФОТО: Scanpix

Бьюти-индустрия стремительно развивается и внедряет новые средства по уходу за кожей лица, тела и волосами. Так, на днях бьюти-индустрия начала трепещать от нового средства для кожи - ЕЕ-крема. Этот тюбик может заменить несколько средств по уходу за лицом: солнцезащитный крем, пилинг, праймер и даже консилер.

ЕЕ-крем - это универсальное средство, которое борется с разными проблемами кожи, создает ровный тон и при этом скрывает мелкие недостатки. Аббревиатура ЕЕ расшифровывается как экстраотшелушивание (Extra Exfoliation). Это тональное средство обновляеткожу, отшелушивает ороговевшие клетки, при этом защищает от солнца и придает увлажненный и сияющий тон коже.

ЕЕ-крем идеально подходит обладательницам тусклого цвета лица, а также проблемной кожи с черными точками. А вот если у тебя чувствительная и тонкая кожа, следует отказаться от данного продукта. Также ЕЕ-крем нельзя часто использовать, так как чрезмерное глубокое очищение вредит коже лица.

Визажисты рекомендуют наносить ЕЕ-крем на лицо пальцами: используй немного средства и вбивай легкими движениями в кожу. Также можно использовать для нанесения крема кисти или специальные спонжи для тонального средства.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Вместо ВВ-крема: что такое ЕЕ-крем и как его использовать

Опубликовано 17.06.2018, автором , в разделе Мода