RED выпустит самый загадочный телефон года на Android

Рынок Android-смартфонов сейчас заполнен клонами iPhone X. Apple более чем 10 лет задает направление мобильной индустрии. Хорошо смотрится Samsung, который гнет свою линию и не копирует телефоны Apple.

Тем не менее, есть Android-смартфон, который отличается от всех. Компания, не выпускавшая телефоны ранее, запускает устройство в этом году, которое не будет соответствовать нынешнему курсу.

Несколько дней назад Verizon и AT&T объявили, что в этом году они планируют выпустить RED Hydrogen One. RED, производитель высококачественных видеокамер, огласила в прошлом году, что сделает телефон, не похожий на другие смартфоны. Устройство пока не поступило в продажу, но известна дата релиза – лето 2018.

RED выпустит самый загадочный телефон года на Android

Hydrogen One – это высококачественный Android-телефон, который вполне мог бы конкурировать со многими прошлогодними телефонами.
Его цена – 1 195 долларов или 1 595 долларов, взависимости от того, будет ли корпус смартфона сделан из алюминия или титана. Кроме того, у Hydrogen One модульная конструкция, которая позволяет подключать к нему объективы DSLR. Телефон также будет работать с RED-камерами и может стать неотъемлемой частью кинопроизводства.

Главная фишка смартфона – технология экрана, которую компания называет «4-view». Она позволяет пользователям переключать экран, разрешение которого 2560×1440 пикселей, со стандартного 2D на «голографический» вид. Показывать, как именно работает дисплей, журналистам до сих пор запрещается.

RED выпустит самый загадочный телефон года на Android

Журналист Verge попробовал несколько специальных демонстраций революционной технологии экрана. Одна из них – цикл 3D-видеороликов, при просмотре которых можно было наклонять смартфон без потери трехмерного эффекта. Технология адекватно работала как в пейзажном, так и в портретном режимах. Любопытно, что для Hydrogen One компания RED планирует создать специальный потоковый сервис для обеспечения голографического контента.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
RED выпустит самый загадочный телефон года на Android

Опубликовано 17.06.2018, автором , в разделе Гаджеты