Чтобы летом выглядеть сногсшибательно, стилисты рекомендуют стричь! «Длину не жалеем, убираем всё…»

Как бы представительницы прекрасного пола ни обожали длинные волосы, когда наступают знойные летние дни, каждая, хоть и втайне, мечтает коротко остричь волосы. Не только практичные и удобные, но в этом сезоне еще и чертовски стильные короткие стрижки спасут от жары, освежат образ да еще и омолодиться помогут. Стилисты утверждают, что, правильно подобрав стрижку этим летом, ты можешь стать на 10, а то и на 15 лет моложе!

стрижки на лето

Сохраняй подборку себе и скорее беги к парикмахеру. Никаких косметических процедур по омоложению, лишь ножницы в умелых руках…

Летние стрижки
Пикси
Прекрасная стрижка, в которой переплетаются мальчишеское хулиганство и женская привлекательность, будет очень популярна грядущим летом. Она идеально подойдет тем барышням, которые решили остричь волосы или кардинально сменить имидж.

Динамичная и стильная стрижка пикси, какой бы мальчишеской она ни казалась, добавляет женственности, открывает шею и акцентирует внимание на женском личике. Такая стрижка идеально подойдет обладательницам тонких волос, ведь делает их визуально объемнее. А масса разнообразных способов укладки поможет тебе каждый день выглядеть по-новому!
стрижки на лето 2018

Челка набок
Стрижка пикси с акцентом на челке станет настоящим хитом жаркого лета. Челка может быть рваной, укороченной или слегка удлиненной, но главный тренд — челка набок. Такая вариация пикси понравится дамам за 40, ведь моментально освежает и убавляет возраст. Выглядит стильно, уверенно и привлекательно!
короткие стрижки на летоСессон
«Вымой голову и иди» — главный принцип стрижки сессон. Эта короткая стрижка будет очень актуальна летом 2018 года, ведь главная ее фишка в том, что она не нуждается в кропотливой укладке. Достаточно высушить волосы феном и скорее бежать по делам. Сэр Видал Сассун, британский парикмахер, который эту стрижку изобрел, делалакцент на естественности и природной красоте женщины и всячески отказывался использовать фиксирующие средства для укладки.

Чаще всего такую стрижку выбирают почитательницы классических образов, ведь она наилучшим образом подчеркивает элегантность и сдержанность своей обладательницы. Такая строгая, но в тоже время игривая стрижка идеально подойдет для лица овальной формы.
стрижки для девушек на лето

Градуированный боб
Градуированный боб уже не первый год занимает первые ступеньки в рейтингах самых модных стрижек, ведь идеально подходит как моложавым барышням, так и более зрелым дамам. Градуированное каре подчеркнет любой тип лица, такая стрижка легко поддается укладке и в целом смотрится великолепно.

Умелая градуировка позволяет придать волосам легкость и подвижность, а в результате образ выглядит более свежим и летним. Короткий боб с градуировкой — та универсальная стрижка, с которой даже зрелая барышня будет выглядеть как девочка.
модные женские стрижки на лето

Удлиненное каре без челки
Короткое каре без челки одинаково хорошо смотрится, как на абсолютно прямых волосах, так и на волосах со слегка подкрученными внутрь или наружу кончиками. И если ты решила сменить образ, но не совсем кардинально, советуем тебе обратить внимание на такую незамысловатую стрижку.

Помимо того, что каре подходит для любого типа волос и формы лица, неоспоримым плюсом этой стрижки является простота укладки. Лучшая стрижка, позволяющая выглядеть красиво и женственно без особых усилий!
красивые стрижки на лето

Любая из этих стрижек смотрится свежо и ярко, а главное, правильно подобранная стрижка умело скроет маленькие недостатки и непременно подчеркнет достоинства. А чтобы короткая стрижка смотрелась гармонично и привлекательно, не забудь учесть собственный стиль жизни, ну и конечно, отыщи умелого мастера.

Экспериментируй и обязательно делись статьей с подругами!

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Чтобы летом выглядеть сногсшибательно, стилисты рекомендуют стричь! «Длину не жалеем, убираем всё…»

Опубликовано 14.07.2018, автором , в разделе Самоделкин

по теме: