Где она – «Столица Cилы?»

Где она – «Столица Cилы?»

Компания Datsun запустила новый масштабный конкурс по уличной атлетике, главная цель которого – выявить самый сильный и спортивный город страны.

DATSUN И ВОРКАУТ

Уличный спорт – это не столько отдельная дисциплина. Это своя философия. И главная ее идея – использовать обычные, доступные любому площадки для того, чтобы заниматься физической культурой и развивать себя. Не только, как атлета. Но и как личность. Неудивительно, что воркаут набирает популярность семимильными шагами. Причем речь не только о количестве профессионалов,которые изучают сложные упражнения и трюки, участвуют в официальных турнирах, зарабатывают на них какие-то деньги и завоевывают ценные призы. Речь именно об обычной, любительской уличной атлетике. Когда ни деньги, ни кубки особо не волнуют. А люди просто хотят развивать свое тело, быть в хорошей физической форме и подавать пример детям, увлеченно наблюдающими за любителями воркаута из расположенных по соседству песочниц и детских площадок.

Где она – «Столица Cилы?»

Компания Datsun в прошлом году уже провела масштабный проект, посвященный этому виду спорта. Так, в 10 городах России прошли спортивные праздники «Datsun Пикник», главной идеей которых было заразить простых людей …

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
Где она – «Столица Cилы?»

Опубликовано 01.12.2018, автором , в разделе Спорт

по теме: