«Если двигаться к цели осознанно, она становится достижимой»

«Если двигаться к цели осознанно, она становится достижимой»

Спортсмен, тренер, предприниматель, 15-кратный Ironman, глава и старший тренер клуба JusTTri рассказывает о том, как готовиться к преодолению дистанции Enduroman A2A.

– Когда и с чего начался Ваш путь в триатлоне?
– Мне было 18 лет, когда я впервые узнал о триатлоне. С детства я занимался плаванием. Практически все школьные годы свое свободное от учебы время я проводил в бассейне. Выступал за сборную города, области и региона.Дважды участвовал в Спартакиаде молодежи России, где лучшим моим результатом стало 3-е место в плавании на спине. Поступив в Петербургский Университет Путей Сообщения, я оставил спорт и сосредоточился на учебе, но уже к концу первого курса понял, что не могу жить без спорта. Я возобновил занятия плаванием вместе со сборной университета, а на 2 курсе узнал о триатлоне. Этот вид спорта сразу понравился мне своей динамичностью и разнообразием. Мой отец в студенческие годы занимался велоспортом, а мама – КМС по легкой атлетике. Так что со всеми тремя видами (плавание, велоспорт и бег) я был знаком с детства.

Через знакомых я нашел телефон секции триатлона при Училище Олимпийского Резерва и пришел на первую тренировку. Четыре года я совмещал занятия триатлоном …

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
«Если двигаться к цели осознанно, она становится достижимой»

Опубликовано 01.12.2018, автором , в разделе Спорт

по теме: