18 июня. Главное за минуту: пенсионную реформу могут смягчить из-за страха протестов, таможня атакует интернет-торговлю

Власти могут пойти на смягчение параметров пенсионной реформы из-за возможных протестов населения России: либо снизят новый пенсионный возраст, либо увеличат переходный период.

Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за первую декаду июня составила 6,05% против 6,27% за третью декаду мая. Это очередной исторический минимум стоимости вкладов за все время наблюдений с середины 2009 года.

Федеральная таможенная службанаправила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. По логике таможенников, это добавит бюджету 25 млрд рублей в год. Почта России не оценила креатив коллег. Там заявили, что снижение беспошлинного порога до 200 евро без изменения технологии взимания пошлин может заблокировать процесс таможенного оформления ввозимых в страну посылок.

55-летний основатель Мособлбанка предприниматель Анджей Мальчевский скончался в больнице при колонии, где отбывал четырехлетний срок. По предварительным данным, смерть была ненасильственной.

Контакты:
Адрес: Ленина, 54-А, 121271, Москва,
Телефон:+7 984-142-11-83, Электронная почта: contact@borodino-school.ru borodino-school.ru
18 июня. Главное за минуту: пенсионную реформу могут смягчить из-за страха протестов, таможня атакует интернет-торговлю

Опубликовано 01.12.2018, автором , в разделе Экономика

по теме: