10 % от покупок возвращаются: Промсвязьбанк объявляет о новой акции «Кешбэк на любой вкус»

Экономика 31-окт, 13;41 0



С 1 ноября 2017 года Промсвязьбанк начинает акцию, которая позволит новым клиентам премиальной программы Orange Premium Club вернуть 10% от суммы покупок по картам. Акция, которая продлится три месяца и завершится 31 января 2018 года, распространяется на категории «АЗС», «Рестораны», «Салоны красоты» и «Магазины косметики».

В пресс-службе Промсвязьбанка отметили, что данное предложение действует для клиентов, которые стали участниками программы Orange Premium Club в октябре текущего года. Условия акции распространяются на все карты программы – как основные и дополнительные, так и дебетовые и кредитные. Согласно условиям акции ежемесячная максимальная сумма возврата составит 5000 рублей, при условии, что клиент за этот же период времени потратил более 50000 рублей (или эквивалент в валюте).

По словам Виталия Рогового, начальника управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка, новая акция является сезонной и она станет «хорошим началом для долгосрочных отношений с новыми клиентами банка, которые смогут порадовать себя «Кешбэком на любой вкус» в преддверии новогодних праздников».

Все подробности и условия акции «Кешбэк на любой вкус» клиенты финансового учреждения могут найти на сайте Промсвязьбанка.

 


www.borodino-school.ru