10 секретов красоты и гармонии от Маргариты Дробязко

Здоровье 09-ноя, 02;29 0



Даже о конфликтах ей особенно нечего рассказать, потому что их в ее жизни практически нет! Мы решили, что такой человек имеет право рассказать нашим читателям о том, что в этой жизни действительно важно.

Утро

Моё утро начинается со стакана воды с лимоном и поцелуя близких людей. А вообще у меня 4 собаки и 3 кота! Когда я просыпаюсь, они все уже вокруг меня - только успевай обнимать.

Спорт

В жизни спорт должен быть обязательно. Но, конечно, каждый должен трезво оценивать свои возможности. Уровень нагрузки у всех разный. Кому-то вполне достаточно йоги, а кому-то...




...нужны нагрузки помощнее. Главное, чтобы занятия были в удовольствие и приносили пользу, но ни в коем случае не навредили. У профессионалов все иначе! Спорт, регулярные тренировки в жизни есть всегда, за исключением тех редких дней, когда у тебя отдых.

Питание

У меня нет каких-то жестких принципов. Я просто слушаю свой организм и стараюсь выбирать не глазами, а внутренним голосом что ли. Ведь если смотреть на красоту продукта, то сразу цепляешься глазами за что-то вроде торта или пышного нарядного пирожного. А организм в этот момент требует квашеной капусты. Так вот дайте ему возможность быть услышанным! И еще, мне …