Вячеслав Зайцев: 5 золотых советов по красоте и стилю

Мода 14-ноя, 21;36 0



Вячеслав Зайцев — легендарный российский кутюрье, живописец и педагог. Будучи мастером своего дела, он создал высокую моду там, где о ней только слышали — в Советском Союзе. Сегодня это модельер с мировым именем и значением. Вячеслав Зайцев очень любит русскую культуру и красоту наших женщин. Мы собрали 5 золотых советов модельера по красоте и стилю.

 О красоте@discodaydream

Милые дамы, знайте: вы прекрасны! Блондинки или брюнетки, худышки или полненькие — не важно. Главное — осознание своей красоты. Даже очень крупная, пышная женщина может быть привлекательной. Ухоженные волосы, легкий макияж и обязательно аккуратные туфли. А в полноте, скажу я вам, тоже есть своя изюминка. Нет женщин некрасивых, есть женщины ленивые.

О стиле

Я преклоняюсь перед теми, кто не следует веяниям моды, а создает свой стиль. Надевать нужно то, что идет. Но на что-то «свое» нужно иметь мужество. Собственный стиль можно из года в год корректировать с помощью фактуры разных тканей, новых деталей и дополнений. Любые перемены —...




...это возможность познать себя.

О русской женщине@lucyswhims

Русская женщина тянется к красоте, но долгие годы у нее не было возможности это проявить, потому что это считалось привилегией определенной категории женщин. Поэтому многие из них очень закомплексованы. Хотя русские женщины действительно самые красивые на свете. В них очень много смешанных кровей, и это очень ярко, сильно и порой неожиданно проявляется в их внешности. Наши женщины заслужили право быть самыми красивыми. Весь мир их такими считает.

О работе

Есть такая фраза: «Люби не себя в профессии, а профессию в себе», это очень важно. Самое ценное — служить человеку. Если ты понимаешь, что приносишь людям радость, а профессия становится смыслом бытия – это счастье!

Об образе@shortstoriesandskirts

И помните, ваш образ — ничто, если вы угрюмы. Смотрите на жизнь открытым чистым взглядом, не опускайте глаза в пол, чаще смотрите на небо и … улыбайтесь этому миру! Все получится!

А вам понравились советы Вячеслава Зайцева? Делитесь мнением в комментариях!