Модные сумки весна-лето 2018

Мода 18-дек, 20;00 0



Новые тренды во всем их многообразии просто обезумели! Модные сумки весна-лето 2018 то уменьшаются в размерах, то перепрыгивают с плеча на талию, то превращаются в произведения современного искусства. Главная миссия – догнать максимальное количество тенденций. Вот для чего вам пригодится стильная корзинка, две одинаковые сумки разного размера и…несколько рептилий!

Поясные сумки — топ-тренд 2018

Разбираем подробнее новый тренд 2018 года – поясные сумки. Для тех, кто не любит носить с собой много лишнего, поясная сумка станет незаменимым аксессуаром. Изначально, эта вещь полюбилась путешественникам, руки которых постоянно заняты: всегда ведь нужно иметь при себе навигатор и фотоаппарат. Теперь же она выходит в городские джунгли. И неудивительно, ведь поясная сумка – удобство по всем параметрам: вместительность для минимального набора нужных вещей,  их сохранность и, конечно же, эстетическая составляющая.

В новом сезоне поясные сумки становятся нежными и элегантными, ведь дизайнеры предлагают носить их с вечерними и коктейльными платьями. Соответственно, и платье, и аксессуар должны...




...быть выдержаны в одном стиле, вплоть до полного совпадения материалов и принтов.

Поясная сумка также известна нам под названием «бананка» — стандартные модели действительно по форме напоминают банан. Теперь же форма может быть любой: в виде цилиндра, квадрата или прямоугольника с откидным клапаном.

Заплатки

Заплатки теперь имеют не только функциональное, но и декоративное значение, создавая ультрамодный принт. Видны стежки? Тем лучше! Сливаясь, разноцветные кусочки кожи разной формы формируют причудливые геометрические мотивы. Мозаика из цветных квадратов – еще один вариант, который может быть дополнен различной фурнитурой: пирамидальными заклепками, шипами и декоративными молниями.

«Окольцовываем» аксессуары

Тема пирсинга полностью раскрыта! Фурнитура, напоминающая кольца и всевозможные серьги, теперь пронзает клапаны и ручки. И кстати, претендует на ключевые роли! Тонкие металлические, широкие деревянные, прозрачные пластиковые и цветные кольца – всегда достойный ответ любому образу. На некоторых моделях они являются съемными, и могут использоваться в качестве стильного браслета.