Брендовые сумки: как отличить подделку

Мода 25-дек, 00;56 0



Брендовая сумка – самый важный аксессуар современной модницы. Вряд ли найдется женщина, не мечтающая иметь брендовую сумку, а то и не одну. Приобретая такую вещь от известного дизайнера, важно не сомневаться, что она аутентичная, а не копия или подделка. Существуют некоторые тонкости, которые необходимо знать, покупая брендовую сумку.

Сумки мировых брендов стоят намного дороже своих копий

Перед тем, как совершить покупку, просмотрите официальные сайты брендов, изучите цены и уделите особое внимание деталям сумки на фотографиях. Обратите внимание на логотип, дизайн и отличительные черты понравившейся вам модели.

 
Сумки известных брендов должны быть безупречного качества

Если сумка кожаная, то кожа должна быть мягкой, гладкой, без царапин и заломов, равномерной окраски, туго натянутой, иметь приятный запах. На поверхности не должно быть никаких пятен клея. Исключаются неразборчивая гравировка или нечеткие надписи.

Фурнитура на оригинале должна плотно прилегать к изделию, на ней не должно быть потертостей

В...




...основном фурнитура для брендовых сумок делается из меди, поэтому она не должна быть пластичной. Все рисунки на стыках должны совпадать, все строчки должны быть ровными и аккуратными. Если что-то не так, значит, перед вами подделка.

Подкладка на сумке должны быть выполнена из фирменной ткани. На фирменной сумке должна быть вышивка с логотипом. Молнии, пуговицы и другие детали должны иметь фирменный знак.

На этикетке подлинной брендовой сумки должен быть прописан кодовый номер модели, указывающий на ее принадлежность к той или иной коллекции. К оригинальной брендовой сумке всегда прилагаются дополнительные аксессуары: коробка, хлопковый или фланелевый защитный мешок с эмблемой фирмы и сертификат подлинности.

 

Брендовые модели никогда не продаются на интернет-аукционах, в мелких лавках или переходах. Подобные сумки можно купить в фирменных магазинах или на официальных сайтах.

А как вы отличаете брендовую сумку от подделки? С нетерпением ждем ваших комментариев!

По материалам: www.justlady.ru

Адаптация: krasotka.cc