5 модных ошибок, которые добавляют вам возраст

Мода 26-мар, 10;56 0



Одежда может помочь выглядеть современно и модно. Но если вы надели одежду, которая не идеально подходит для вашего тела, вы можете добиться противоположного эффекта. Мы расскажем вам пять модных ошибок, которые добавляют возраст.

  

Не носите балахоны

Если вы носите всегда балахоны, единственное, что вы достигаете — это увеличиваете объем вашей фигуры и делаете ее более тяжелой. Одежда, которая в нужных местах облегает фигуру и украшает ее, заставляет выглядеть вас стильно.

Добавление визуального веса


Женщины с полными ногами, должны знать, что туфли с толстыми каблуками или платформой добавляют лишний вес в нижнюю часть тела. Вместо того, чтобы выбирать обувь с очень массивными каблуками, которые не добавляют изящества, мы предлагаем вам носить туфли с тонкими каблуками, чтобы выглядеть изящно.

 
Ненужные дополнения


Любой аксессуар может как украсить, так и автоматически добавить лишние годы к...




...образу. Например, платки или шелковые шарфы, обвязанные вокруг шеи, могут вызвать нежелательное внимание к этой части тела. Вместо этого вы можете повязать шарф на сумку контрастного цвета, накинуть на плечи или красиво повязать на голову.

Остерегайтесь длины

Тот факт, что наш вы уже не девочка, не означает, что длина юбки должна достигать пола. Длинная юбка, конечно, скрывает лодыжки, может скрыть колени и любой другой «дефект, который нужно замаскировать. Тем не менее длинная юбка, может сделать вас толще и старше. Найдите идеальную длину, которая выгодно будет подчеркивать форму вашего тела.

Пойдем черным!

Цвет черный делает чудеса, когда дело доходит до стилизации фигуры и подходит для многих случаев, но по мере того, как женщина становится старше, кожа выглядит бледнее, и черный цвет может подчеркнуть морщины и темные круги вокруг глаз. Чтобы визуально исправить это, добавьте блестящее аксессуары, такие как шарфы, ожерелья с брызгами ярких цветов.