Поклонская ответила депутату Украины на его призыв проверить ее у психиатра

Экономика 15-апр, 06;42 0



Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала народного депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука клоуном, который радуется возможности напомнить о себе.

Ранее Поклонская направила заявление на имя главы ГПУ, в котором попросила провести расследование в отношении украинских политиков и президента страны Петра Порошенко. В свою очередь Игорь Мосийчук призвал принудительно проверить Наталью Поклонскую у психиатров. По словам депутата Госдумы, в данном случае вспоминаются слова главы Чечни Рамзана Кадырова о «клоуне и жалком...




...шуте». От себя Поклонская добавила, что Мосийчук – клоун и жалкий шут, радующийся возможности напомнить о себе. Также она выразила сомнение по поводу принадлежности Мосийчука и его соратников по «Радикальной партии» к мужскому полу, пишет «Русская планета» .

Напомним, при президенте Владимире Путине Крым вернулся в состав Российской Федерации после народного референдума. Актриса, народная артистка РСФСР Лариса Лужина заявила, Владимир Путин за время своего правления заставил уважать и бояться Россию, поэтому он единственный кандидат на выборах, за которого она готова отдать свой голос.