«Как люди зарабатывают по 100-200 тысяч в месяц»

Экономика 01-июн, 13;17 0


Листал вчера ленту и от прочитанного у меня глаза на лоб полезли!

На вопрос девушки “Как люди зарабатывают по 100-200 тысяч в месяц” ей ответили что-то вроде такого:

“Конечно зарабатывают, только не в бюджетных организациях. И даже не в супер корпорациях.

А в небольших частных ОООшках, особенно в услугах, где оборотных средств нету и все идет в прибыль. Знакомый открыл фирму, занимается тем, что помогает гастерам какие-то бумажки заполнять.

Он + два офисных работника, каждый день зарабатывает по 10-15 т.р.

Работникам платит по 70т.р, остальное берет себе (конечно, в конверте).

Другой открыл риэлторскую компанию - тут вообще люди из воздуха деньги делают, с каждой сделки берет 2%.

Конечно, когда приходит потенциальный клиент, и ему озвучивают про эти 2 %, он усмехается и думает "ну что за мелочь". А это большие деньги, допустим сейчас квартиры стоят от 3 лямов, 2 % это 60 т.р. А таких сделок у него 1-3 в неделю, и суммы от 3 до 6 лямов. Вот и считайте.”

Дура!!!

Она думает, что это хорошие деньги. При такой то работе.

На самом деле там и отчеты, налоги, аренда и думать где этих самых клиентов найти, а попробуй им еще и продай. Сотрудника выучи и гладь его по головке, чтобы он не убежал к конкурентам или своё не открыл.

И на этом делать всего 200-300 тысяч в месяц!!

Когда прочитал, у меня глаза на лоб полезли. Есть ведь способы проще и с меньшими затратами времени и без всяких ИП, ООО, сомнительных услуг и гастарбайтеров.

Ты ведь не думаешь, что действительно богатые люди занимаются такой ерундой)

Можно заставить деньги работать на себя и вместо себя и принесёт это больше дохода, чем


весь этот “геморрой”.

Хватит смотреть по сторонам и завидовать богатеям. Разберись со всем сам и начни уже жить как человек и с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Будем знакомы, я основатель школы инвестирования, автор нескольких книг, в том числе нескольких бестселлеров. Занимаюсь инвестированием и биржей с 2008 года, большая часть моего заработка идет в авторежиме.

Занимаюсь тем, что обучаю людей получать от 20 тысяч рублей на автомате с первого месяца. Самый минимальный доход, который сейчас получает один из моих учеников составляет 46 тысяч рублей в месяц, при этом он тратит на это 30 минут в день.

Да, забыл сказать, я научил его этому совершенно бесплатно.

Хочешь так же

Без проблем.

Начнем твой путь с моей новой книги, которая отвечает всем актуальным параметрам 2018 года. «Биржевой Автопилот: Быстрые деньги с Московской Фондовой Биржи для Новичков»

Сегодня дарю тебе ее бесплатно. Как только она поступит в продажи, скачать ее бесплатно будет невозможно:

Даже если у тебя нет времени читать ее сейчас. Скачивай, прочитаешь позже, чтобы потом не отдавать лишних денег за печатный формат.

Это пошаговая 7-дневная инструкция для новичка с минимальным торговым капиталом. 
В ней я расскажу о том, за неделю начать получать от 10 тыс.руб. ежемесячно автоматически. Этими знаниями успешно пользуются 7864 человека. С первых дней и по сегодня, зарабатывая от 1600$ ежемесячно.

Скачать «Биржевой автопилот» бесплатно: />
Качай и применяй информацию!