Только рост. Новые направления.

Экономика 12-июн, 00;17 0



Не так часто получается писать в блог, всей командой заняты несколькими крупными клиентами по миру, даже в зал минимально сходить не могу, весь в работе, но оно того стоит. Май для меня был один из самых прибыльных месяцев, где 80 процентов заработка составили клиенты с буржа(не с российского рынка). В марте-апреле порядка 50%.

На обучение я не забил если что, вы всегда можете записать на него. Через мою помощницу, Викторию, или через меня. К счастью, сейчас в основном обучает моя команда, я даю масштабность, именно о ней я и хочу поговорить сегодня.

Сегодня я для своих учеников после небольшого перерыва проводил вебинар на тему трендов и масштабирования. Нет смысла сидеть в узкой нише, пахать как папа Карло и делать свою сотку в месяц максимум. Зачем Можно развиваться дальше и те же усилия в другой нише дадут доход в разы больше, и в новых нишах вы сможете ошибаться, рынок вам все простит.

Просто пример приведу с нашими рекламодателями с российского рынка. Есть две ниши. Например, стоматология, где высокий чек и ремонт телефонов. Усилия могут применяться одни и теже, но в первом случае можно заработать 200 000 рублей имея средний опыт в трафике, как арбитражник. А в нише ремонт телефонов с


оплатой за лиды ну максимум будет получать 30 000 в месяц как таргетолог, и все ваши ошибки будут вылезать в копеечку и очень сильную. В первом случае можно масштабировать направление, где средний чек 20 000 рублей на Москву. Даже если лид будет выходить в 4000 рублей, клиника будет в плюсе. А если на ремонт телефона лид будет выходить в 500 рублей, то они еле-еле в плюсе будут. В этом и вся разница.

Применяя свои усилия в какой-то конкретной нише, даже возьмем трафик, то выбрав правильную нишу, вам доход обеспечен в разы больше, чем более опытному таргетологу, который работает на узкой нише.

Вы, наверное, замечали, как кто-то как предприниматель делает все через одно место, но у него доход пару миллионов в месяц. А у кого-то доход и сотку не переваливает, как у предпринимателя, но он умный, делает все качественно, просто развивается на узком рынке. У меня полно таких примеров.

Что я постом хотел сказать, да и ученикам сегодня, лучше больше времени потратьте на трендовые ниши, на их изучение, чем быстрее бросаться работать. Вот увидите, как с минимальными усилиями свои пару соток в месяц сможете делать. У меня