???????? «Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры»

Экономика 12-июн, 11;43 0


???? Джон Кинг, Дэйв Логан, Хэли Фишер-Райт

Люди по отдельности могут совершать значимые вещи, но гораздо эффективнее они работают в команде. То, что можно сделать в группе, один человек никогда не сделает. И любой руководитель должен это понимать. По этой причине важным становится вопрос, как сделать из отдельных сотрудников команду. В книге «Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры» Дэйв Логан, Джон Кинг и Хэли Фишер-Райт рассказывают о том, как прийти к тому, чтобы компания работала эффективно за счёт усовершенствования корпоративной культуры.

Во многих компаниях существует корпоративная культура, прописаны миссия и цели деятельности, но чаще всего всё это существует только на бумаге. На деле же каждый сотрудник занимается своим делом ровно настолько, насколько у него есть желание, либо так, как высоко оплачивается его работа. Лидер компании должен понимать, как важно построить отношения со своими подчинёнными. Люди


всегда формировали племена и выбирали себе лидера. Поэтому на то, каковы законы этого племени, нужно обращать внимание. И лидер должен знать, по какому пути вести свою команду.

В книге рассмотрены 5 уровней корпоративной культуры со всеми их особенностями, рассказано, как перейти от низших уровней к высшим. Чем выше уровень корпоративной культуры, тем эффективнее работает компания. С помощью этой книги руководители узнают, как сформировать команду единомышленников, готовых трудиться ради общего блага. Причём при таком раскладе компания сможет выйти на новый уровень, и каждый из сотрудников будет доволен своей работой и её результатами. Эта книга расскажет, как создать сильную и сплочённую команду, она будет интересна всем руководителям, менеджерам, маркетологам и студентам экономических вузов.

Бизнес-клуб №1 (видео и аудиокниги по бизнесу)