????Информация и знания — нефть 21 века! Продавая информацию вы будете зарабатывать большие деньги. В 2019 году создание и продвижение онлайн-школ — самое перспективное занятие с огромным потенциалом роста!

Экономика 22-июн, 19;43 0



???? Преимущества создания онлайн-школы, как бизнеса:

✅ Нет привязки к месту. Контролируйте бизнес из солнечного Таиланда, чудесного Бали, уютной Франции, из дома или любой страны мира. Нужен только ноутбук и интернет.
✅ Прибыль: зависит от того, как правильно вы выстроите модель работы. Например, в первые месяцы зарабатываете от 70 000 руб./мес, через полгода выходите на чистую прибыль в 500 000 руб./мес.
✅ Нет физического товара: вы продаете информацию и знания, это очень рентабельно, ведь нет никаких закупок, складов, доставок и прочей головной боли.

⚡ Одно дело: быть экспертом и продавать свои знания, имея уже


раскрученный личный бренд. А если нет живой аудитории, нет глубоких знаний в нише Что делать тогда Выход есть: «Продюсирование».

???? Станьте предпринимателем и раскручивайте эксперта в прибыльной нише. НО! Для продюсирования нужны знания по поиску экспертов, по упаковке инфопродукта и его структуре, а так же по продвижению.

Николай Волосянков — предприниматель и инфопродюсер с оборотами 200 млн руб/год приглашает на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив, на котором вы узнаете по шагам как создать онлайн-школу и продюсировать экспертов в разных нишах.

???? Участие БЕСПЛАТНО, переходите по ссылке: ????