Почему падают результаты в бизнесе

Экономика 22-июл, 00;17 0



Данный вопрос я на днях задавал сам себе и смотрел на примеры других людей, учеников и пришел к некому выводу.

Отношение к делу. Это чуть ли не основной показатель успеха в какой-то нише. Я проанализировал свой опыт за последние пару лет и понял, что если где-то я терял интерес к проекту/ к развитию, то результат тут же падал, возможность заработать и просто масштабировать направление не помогало. Я мог определенные ниши развить на хороший уровень, проекты приносили доход, но интерес пропадал и за ним и доход.

Если ставить деньги в проекте выше интереса развития, то тоже ничего не получится, нужно полюбить дело. Потому что я с нуля поднимал проекты, которые казалось бы тяжело продвинуть, тем более за короткий срок. Полностью под них с нуля команду собирал, запускал проект и показывал достойные результаты.

Если показывать тот объем работы, который делался за 2-3 месяца, организацию структуры, и не только на РФ, то это кажется тяжелой работой, а людям со стороны почти невыполнимой работой. Один из примеров, мероприятия igconf.

Почему были результаты И большинство людей пытались копировать проекты или сделать лучше, и только у 2-3 компаний с большим бюджетом получилось это сделать и то в


смежной нише.

Интерес. В проектах, в которые я погружался с головой и отдавал себя всего, у меня всегда были результаты и приходил со временем доход. Даже тот же блог на начальном этапе. Я начал обучать продвижению не сразу, даже об этом не думал, меня сами просили это делать. Также и в других направлениях. Все реально. Нужно лишь полюбить, что делаешь и доход придет со временем.

Да, нет смысла работать в нише, где нет денег. Но почему не найти трендовую нишу и полюбить ее И любые трудности воспринимать как квест. Простой пример, ровно 3 года назад я ушел на военную кафедру и почти 5 недель был без связи, и у меня начались проблемы, где я минимально не мог решать их оперативно. Ночами сидел и работал, пока все спали. Но я не потух тогда, просто все воспринимал как квест.

Так и сейчас я описываю вам свой опыт, все-таки он есть, так как через меня и команду прошло множество людей. Если вы запутались, как я когда-то, найдите трендовую нишу, постройте работу в этой нише в формате игры, где при рутинной работе вы выполняете некий квест с вознаграждением, и полюбите, что вы делаете. Увидите, деньги придут. Отдавайтесь