Трамп раздал конфеты детям журналистов перед Хеллоуином

Экономика 28-окт, 16;42 0



Президент США Дональд Трамп в канун Хеллоуина встретился с детьми журналистов Белого дома в овальном кабинете. Глава государства раздал им конфеты и удивился, что у представителей средств массовой информации могут быть такие «прекрасные дети».

Журналисты пула Белого дома привели своих детей на работу в нарядах к Хеллоину. Во время встречи с Трампом около десяти детей обступили стол президента, а их родители-журналисты в это время наблюдали за ними в овальном кабинете. Президент поинтересовался у одной из девочек, почему она плачет. Ему ответили, что она из Японии. Трамп не растерялся и заявил, что намерен посетить эту страну. Девочка ответила ему, что знает об этом.

После этого официальный представитель Белого дома Сара Сандерс принесла коробку конфет. Трамп предложил детям разобрать их, особо отметив, что эти конфеты из Белого дома. Трамп поинтересовался у детей, как к ним относится пресса, и выразил уверенность, что гораздо лучше, чем к кому-либо. В конце встречи он поздравил журналистов с праздником.


www.borodino-school.ru