Как открыть бизнес на ревности

Экономика 01-июн, 12;17 0



Так жизнь устроена: все течет и меняется. Это касается и человеческих чувств — с годами к любимым появляется недоверие с одной и другой стороны, в связи с остыванием чувств. Кажется, что кто-то из них нашел другую (другого). Душа мечется, как птица в клетке, привычка жить бок-о-бок вызывает тревогу о возможной разлуке, что совсем не планировалось никогда. К кому идти, что делать, как не допустить разрыва. Вот для таких семей и можно создать проект по борьбе с их ревностью в отношении призрачной неверности супругов: не всегда ревность оправданна, бывает надуманна — вторая половинка просто охладела в чувствах, но об измене и не помышляла.

Как открыть бизнес на ревности

Можно пойти 3 путями, создавая такого рода бизнес-проект:
-Проект психологического характера. Здесь основой работы являются беседы, анализ ситуации конфликта в семье на почве ревности и поиск способов и методов его конструктивного решения. Также создание ситуаций, вызывающих ревность у одного из супругов;
-Частное сыскное агентство. В данном случае основным видом работы по заказу клиента будет отслеживание передвижения и деятельности предполагаемого «изменщика» вне дома;
-Совмещенный проект, при котором и психолог, и сыщик работают в одном направлении, но каждый своими методами и приемами.

Если частные агентства по работе с ревнивыми мужьями/женами, парнями/девушками существует как минимум 10 лет на рынке частных услуг, то проекты психологического плана по работе с ревнивцами возникли совсем недавно, благодаря чему конкуренция практически отсутствует. Правильно подойдя к делу, проявив творчество и фантазию, можно фактически с нуля начать работу и выйти на хороший доход — здесь можно использовать массу приемов различного характера и направления.

Шаг 1: Как оформить «ревнивый» бизнес

Агентство можно оформить как частное предпринимательство по упрощенному подоходному налогу.

Шаг 2: Помещение бизнеса для ревнивцев

Для работы с клиентами нужен офис. Его лучше снять в аренду: примерно 15 кв.м., где 1 комната будет для общения с психологом, а вторая — для договоренностей с сыщиком на оказание им услуг. И тут же оформляются договоры о условиях заказа и оплаты, за подписью обоих сторон.

Шаг 3: Перечень услуг, предоставляемый агентством

Услуги, предоставляемые агентством, будут самые разнообразные. Их характер зависит от ситуации и степени запущенности конфликта между супругами: неожиданные звонки в выходной день; сообщения на мобильный телефон с признаниями в любви или намеками на чувства с номера без определителя; презенты — цветы, коробки конфет с именной открыткой; сбор информации о передвижениях предполагаемого изменника (мужа или жены, парня или девушки); «прослушка» разговоров и распечатка предыдущих за 1-2 месяца для клиента, который заказал услугу; организация флирт-встреч, свиданий ‘случайно’ в том месте, где может оказаться противоположная сторона, чтобы вызвать ревность.

Шаг 4: Персонал агентства ревности

Основными специалистами агентства могут быть на первых порах всего 3 человека: психологи — 2 (для работы посменно); человек,


хорошо знающий законы семейного и уголовного кодекса (возможно, бывший работник органов внутренних дел); для флирт-услуг набираются молодые эффектные парни и девушки от 25 лет — по 2-3 чел. с каждой стороны (оплата сдельная — только факту выполненной работы).

Шаг 5: Оборудование для открытия бизнеса на ревности

В офисе обязательно наличие следующего оборудования, мебели и вспомогательного материала: компьютерная техника — ноутбук, компьютер, планшет (или хотя бы что-то 1-2 из них), рабочие мобильные телефоны (или зафрактованный номер); мебель — 2 стола, не менее 4 стульев, шкаф — для хранения журналов или картотеки работы с клиентами, а также договоров на оплату услуг с ними, канцтовары, принтер, фотоаппарат, или мобильник с хорошей камерой.

Шаг 6: Рекламная кампания агентства

Лучшим вариантом для рекламы агентства по работе с ревнивцами будет создание страницы-визитки в интернете, с указанием всех реквизитов и условий оплаты услуг. Необходимо позаботиться и о привлекательной вывеске, с красивой картинкой, с намеком на оказываемые услуги.

Сколько стоит открыть бизнес для ревнивых

Основные статьи расхода:
-Реклама агентства для привлечения клиентов;
-Оплата труда персонала;
- Дополнительные расходы (аренда офиса, подоходный налог, бензин, коммунальные расходы).

Источник дохода: оплата услуг клиентами.

Сколько нужно для открытия агентства

Если начинать работать в проекте самому, имея 2 нужных образования, на первых порах можно обойтись личной компьютерной техникой и элементами мебели. Но помещение для работы с клиентами прийдется снять, хотя бы до 10 кв. м., так как это работа анонимного характера. На таких условиях стартовый капитал будет минимальным.

Работая с командой с самого начала открытия агентства, капитал будет гораздо больше, но он быстро окупится, поскольку этот специфический труд и оплачивается недешево, даже если клиентов будет вначале мало или недостаточно финансово обеспечены ( однако, такими услугами пользуются обычно обеспеченные клиенты).

Выгодно ли открывать бизнес, основанный на ревности

Прибыльность предприятия зависит напрямую от проводимой рекламы проекта и его узнаваемости среди нуждающихся в таковых услугах клиентов. Если учесть, что минимальная услуга будет стоить от 30$, а более хлопотная от 300$ до 500$, то можно предположить, что с учетом всех расходов окупаемость проекта возможна от 3-4 мес., максимум до 1 года. Это будет зависеть от вложенных денежных ресурсов и востребованности агентства: чем больше, тем лучше, тем быстрее выход к чистой прибыли. Главное, заиметь первых 1-2 клиентов, а потом дело пойдет быстрее. Ревнивые люди не редкость в мире, им только дай последить за предполагаемо неверными вторыми половинками или поиграй им на нервы с помощью флирт-услуг.

Не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, если было