Пошив праздничных и маскарадных костюмов

Экономика 01-июл, 00;17 0



Интересный бизнес для женщин с нуля. Такой товар как праздничные костюмы, хорошо продается лишь в определенные периоды года.

Однако, в праздники, спрос на них настолько велик, что производителям удается очень быстро реализовать весь изготовленный за время затишья товар.

Костюм деда мороза, к примеру, имеет себестоимость около 15 долл., в то время как продажная цена составляет около 60$. Составить достойную конкуренцию костюмам китайского производства не просто, многие предприниматели закупают дешевые маскарадные костюмы и перепродают, либо сдают их в аренду, что тоже


оказывается довольно выгодно.

Для самостоятельного изготовления и продажи карнавальных костюмов с помощью интернет-магазина, вам потребуется нанять 3 швеи, закупить материал, фурнитуру и упаковку для готовых костюмов. Еще одна статья расхода – приобретение и реклама вашего интернет-магазина.

В условиях работы швей на дому и при наличии у них собственных швейных машинок, вы сможете сэкономить на аренде помещения и покупке оборудования. Инвестиции в такой бизнес не будут превышать 2300$, а среднемесячная прибыль составит порядка 650