Отзывы о личном обучении.

Экономика 12-июл, 00;17 0



В предыдущем посте я хотел выложить данное фото, в котором показано, как проходит у нас обучение с наставником. Оно стоит 20 000 рублей и проходит лично с каждым.

В этом посте я хотел бы написать и о другом обучении. За 60 000 и на пол года, в котором я активно принимаю участие. Да, у меня есть опыт в трафике, есть опыт в построении команды таргетологов, сбора инвестиций благодаря трафику свыше 3,9 млн$ за пару недель на мировом рынке, к слову, это более 250 млн рублей, ребята с команды делают в одного тысячи лидов в сутки, все подтверждения я показывал в группе, вы можете найти.

Также я помогаю упаковать бизнес под масштабирование, что очень важно. Четко выстроить бизнес-модель, упаковать продукт и после заливать объемами трафик на проекты. Для меня сейчас это приоритетное направление. Так как от упаковки и бизнес-модели зависит все. Простой


пример, у нас было два клиента по кроссовкам. Потратили на тест каждого клиента по 100 000 рублей и увидели, что у одних по итогу выручка в 5 раз выше, чем у других. Почему У одних выстроена бизнес-модель, у вторых нет упаковки и системы и не умеют работать с лидами.

Именно этим мы и занимаемся на мировом рынке сейчас, упаковываем проекты и массово привлекает трафик. Если есть хорошая бизнес модель, то даже плохой трафик будет окупаться и приносить доход.

Этим я готов позаниматься и на российском рынке, кейсов на эту тему есть много. Особенно это будет полезно предпринимателям, да и тем, кто хочет научиться привлекать на объемах трафик.

Поверьте, несколько созвонов со мной поможет вам исправить ситуацию в вашем бизнесе. Кого интересует, пишите мне в личные