Личное обучение от нашей команды трафику.

Экономика 12-июл, 00;17 0



Обучаем ли мы трафику и рекламе ДА. Может показаться вам, что мы уже не обучаем. Были когда-то паузы и занимались чисто нашими клиентами. Сейчас уже не беру как ранее по 100-120 человек в месяц на обучение, а гораздо меньше. Почему Следим за качеством обучения.

Я не любил обучения в группах, а всегда стремился обучать лично каждого, показывать примеры, показывать свой экран и результаты. Если человек хочет обучиться, он сделает быстро результаты, так как мы практики и это можем доказать, тем более сейчас. Если показать цифры, какие у нас на бурже получаются, у многих на лоб глазу налезут.

Простой пример, наставник с обучения в сезон делал по одному из клиентов по 4000 лидов в сутки на товарку. Представьте себе, 4000 лидов. А я говорю, что это еще цветочки.

Раньше 100% времени я тратил на учеников, со временем появился


наставник, который работает с учениками лично, а я уже даю масштабность. Вы должны понимать, что мало научиться таргету, составлять портрет ЦА, делать дешевые клики. Мы вас научим этому. Важно направление , в котором ты работаешь, где есть деньги. Именно это мы и даем в обучении. Обучение таргету и направлению, где есть деньги.

Простой пример с юристами. Есть юристы, которые ведут сделки на 20 000 рублей и тратят на это месяц-два, а есть юристы, которые ведут крупные сделки по покупке/продаже активов. Вроде бы профессия одна, но доходы разные. Оба юриста, знаний одинаково, но у одного доход 40 000 в месяц , а у другого 5 000 000 в месяц.

Тоже самое и с таргетологами. Вас вывести на уровень масштабности могут лишь те, кто там уже есть, а не те, кто льют трафик только на себя. У меня