Ей 19, ему 50, он женат. Она решила, что во всех ее проблемах виновата грудь!

Мода 28-окт, 08;55 0



Саша – худенькая девушка, 177 см роста, первый размер груди. Все мужчины, с которыми она вступала в отношения, почему-то ее бросали. Она молода, красива (по крайней мере, в одежде, это важно), одинока. В результате причиной расставания оказались несколько тайных физических недостатков, которые были у Саши... И которых ей удалось избавиться!
Выясняли это в некой популярной телепередаче. Туда приходят девушки, которым требуются пластические операции и серьезная работа психолога. Те, кому без подобной тяжелой артиллерии не обойтись. Все-таки лечь под нож хирурга – это не к маникюрше сходить. Значит, причины и правда серьезные.
Саше на данный момент 25 лет. Постоянной работы не имеет. Не замужем, детей нет.
Основная проблема - считает себя недостаточно красивой из-за маленькой груди и широковатых бедер. Стесняется улыбаться – один зуб кривоват. С ужасом смотрит на свои мимические морщины.

Нет, не так. С ужасом смотрит на свои МОРЩИНИЩИ. Считает, что после 40 лет жизни нет, а наступает «черная дыра».

Носогубные складки, нависающие веки, лишний вес – все это заставило девушку переживать настолько, что она пришла в модную программу за изменениями.

Теперь ее ждет психологическая коррекция и помощь пластического хирурга.
Вы, наверное, хотите посмотреть, как выглядит этот уродец? Как выглядит девушка, которую прямо сейчас, перед камерами, с помощью череды операций превратят из гадкой утки в прекрасного лебедя. Хорошо, я удовлетворю ваше любопытство. Вот она.

Что скажет психически здоровый человек, глядя на эту девочку? Мне кажется, она красавица. Я не вижу тут не одного недостатка, который мог бы исправлять хирург. Я вижу женщину с проблемами, прежде всего, психологическими.

Первый мужчина у нее случился в 19 лет, он был на 30 лет старше. Состоявшийся и состоятельный. Наличие других любовниц не скрывал – в ванной стояло целых пять зубных щеток. Но Саша все равно надеялась – «а вдруг женится». Отношения закончились, осталась боль.(ц)

Психологических проблем тут немеряно.

Потому что связь с женатым мужчиной на 30 лет старше тебя это, прежде всего, психологическая проблема.

Нежелание брать на себя ответственность за свой заработок и профессию – психологическая проблема. И так далее.
А вот теперь угадайте, что именно сделали на передаче с девочкой?
Ей увеличили грудь хирургическим путем, вставив импланты.

Убрали «старческое» нависающее веко 25-летней.

Сняли в какой-то полупорнографической сцене, сидящей на чужом мужике.

Сделали новую стрижку, купили три костюма и выпустили в жизнь.
Считается, что теперь, без "старческого века" и с большой грудью, с зубами, очищенными от следов чая и кофе, у Саши, конечно же, не будет проблем.

Возрастные женатые мужчины, как один, начнут на ней жениться, появится работа и чувство ответственности. Спасибо тебе, дорогая передача.

Так она выглядит сейчас.

Вы знаете, что я подумала, посмотрев передачу?

Что индустрия красоты и пластическая хирургия в частности стали действительно БЕCСОВЕСТНЫМИ.
Наглые жадные врачи и бизнесмены готовы на все, чтобы поиметь с нас выгоду. Вместо того, чтобы исполнять свой долг, и объяснить человеку истинную причину его проблем, они готовы за деньги перекроить молодую красавицу, рискуя ее жизнью. Разве же они откажутся от копейки?
Чем больше нас, женщин, будет мучиться комплексами, изводить себя несуществующей старостью, переживать – тем им выгоднее!
Каждый наш недостаток жадные вонючки раздуют сначала в общественном сознании до размеров слона, а потом будут состригать с нас, как с овец, деньги за его устранения.
Нечистоплотные дельцы всюду вбивают в головы недостижимые идеалы, поощряют беготню вокруг мужчин вместо самостоятельности, только чтобы больше зарабатывать!
Алчные психологи предоставят тысячу курсов «как заполучить богача», планомерно дискредитируя образ обычного нормально мужчины.
Жадные твари, гробящие жизни, горите в аду!

http://morena-morana.livejournal.com/508517.html


www.borodino-school.ru