Стильные юбки 2018: самые стильные варианты

Мода 13-дек, 13;40 0



Юбки осень-зима 2018-2019 фото тенденции

Юбка зимой не менее актуальна, чем летом. К тому же, мы всегда можем экспериментировать с высокими ботинками, сапогами, парками и шубами. Главное — понимать общий вектор моды на грядущий сезон. Первое, что замечаешь, просматривая фото модных юбок 2018 с последних показов — то, что линия талии постепенно снижается.

Уже нет необходимости поднимать пояс до нижнего ребра и это, несомненно, сказывается на том, какие жакеты и безрукавки мы будем носить с октября по февраль. Завышенные модели еще можно встретить у Loewe и Karen Walker, но в них уже нет экстремальности — лишь желание подчеркнуть женственную основу образа.

Модные фасоны юбок осень-зима 2018 это “полусолнце” с несимметричными клиньями и удлиненный “карандаш”, делающий ноги более стройными. Причем эффект последних усиливается благодаря точному вхождению геометрических конструкций. А вот прямую юбку сделали более объемной благодаря трехмерному декору, который невероятно популярен для всей одежды 2018.

Цвета юбок 2018 фото модные новинки

Довольно разнообразной оказалась и модная расцветка юбок в сезоне 2018. К примеру, Boss, Brock Collection проявили заинтересованность оливковыми и горчичными цветами; Chanel — малиновыми и розовыми; Isabel Marant, Oscar de la Renta, Marni, Creatures of the Wind — ярко красными и оттенком фуксия. Emilio Pucci предложил использовать сразу несколько модных цветов — желтый, оранжевый, голубой и молочный. Alexis Mabille, Moschino, Carven, Balenciaga облюбовали синий цвет и множество его оттенков.

Популярны принты на основе твидовых рисунков и в этническом стиле. Смешение принтов в одной и той же ткани остаётся актуальным и в сезоне 2018.  Не обошли стороной меховой декор и юбки. В новом сезоне среди лидирующих элементов декора – украшения из шнура и кисточек. Значительное предпочтение для декора юбок дизайнеры отдали пуговицам.

Другая функциональная деталь, которая освежает модные юбки – пуговицы. Не забудьте про широкие воланы, украшающие модные юбки весны и лета 2018. Они делают акцент на...




...бёдрах. Не менее актуальны оформления юбок перьями и бахромой. Асимметрия, похоже, коснулась всего в мире моды и модные юбки 2018 года – не исключение. Причём в одной такой ассиметричной юбке могут сочетаться разные фактуры и цвета.

Юбки для полных 2018 фото новинки

Женщинам с полными формами идут пышные юбки. Они уравновешивают тяжелую верхнюю часть тела (особенно если у вас большой размер груди или широкие плечи) и прячут объемные бедра под своими пышными складками. Если вы девушка с полной грудью, то модные в этом сезоне пышные юбки ваш стиль.

Сейчас в моде очень много фасонов юбок с пышной формой. Самые популярные и стильные это юбки с широкими бантовыми складками. Модная длина до колена или миди (до середины икры). Красиво на полных женщинах смотрится юбка в широкую горизонтальную полоску. Черно-белый стиль – это вечная классика, которая всегда будет акутальна под любой топ, блузку, и тунику. Причем можно не только заправлять блузку в юбку, но и оставлять внапуск.

Черно-белая рябь из узких полосок – создает выгодную пестроту. Она визуально убавляет объем нижней части силуэта. И сам узор, сами зигзаги направленные вниз вытягивают фигуру, делают ее более стройной. А модная длина миди придает такой юбке солидный и дорогой вид. Отличный вариант для женщин с полной фигурой.

Короткие юбки 2018 фото модные новинки

Несмотря на то, что в холодное время года погодные условия требуют от женщины максимально закрывать свое тело, дизайнеры, напротив, призывают оголиться. Ну а сделать это лучше всего при помощи коротких юбок. Количество и выбор коротких юбок 2018 оказался поистине огромным, что никак не свойственно для осенне-зимнего сезона.

К примеру, Saint Laurent предложил смелые короткие юбки-пачки; Carven, Valentin Yudashkin — юбки трапеции; Anthony Vaccarello — юбки, декорированные накладными карманами, швами, кожаными вставками. Alexander Wang, Felder Felder и Fausto Puglisi включили в показы принтованные юбки, а также модели с вышивками.