Бархатная юбка в вечернем образе: как вам?

Мода 31-дек, 19;28 0



Бархатные юбки 2017: во власти роскоши и комфорта

Вы наверняка удивитесь, но в бархатной юбке вам будет так же комфортно, как и в джинсах. Надевайте юбку макси или миди на работу, а после отправляйтесь на презентацию — в любой подаче образ будет выглядеть уместно. К тому же с бархатным низом сочетается практически любой верх.

Дизайнеры поощряют «вкусные» fashion-эксперименты, а поэтому зеленый свет горит резким переходам фактур и однотонным комбинациям. Бархат и кожа, бархат и шелк, бархат и шифон — актуальные сочетания этого года.

А теперь о главном: фасон, цвет, длина

На пике моды — темные классические и пастельные цвета. Отдайте предпочтение глубокому оттенку индиго, насыщенному изумруду или смелому бордо. Не проходите мимо сливового, желтого, оливкового тонов, а также принта. Длина может быть самой разнообразной, а среди модных фасонов явно выделяются строгие бархатные юбки-карандаш, богемные макси и игривые юбки «солнце».

 

 

Бархатная юбка в пол: ансамбль женской неповторимости

Юбка до щиколотки или в пол — один из самых удачных предметов женского гардероба. Макси в бархатной фактуре впишется в любой образ, если ее удачно обыграть. Актуальные фасоны 2017 — А-силуэт и приталенные макси-юбки с разрезами. В пару к такому низу выбирайте гольф, футболку, свитер крупной вязки, свитшот — удачное сочетание для street lookʼа. Бархатная юбка в пол будет выглядеть по-королевски с винтажной шелковой или кружевной блузой.

 

Модные бархатные юбки 2018Бархатные юбки 2017Бархатная юбка в пол 2017

 

Велюровая юбка-карандаш: не по офисным правилам

Строгая юбка-карандаш идеально вписывается в философию делового стиля. В этом году мода «за» нескучные офисные образы. Темная бархатная обтягивающая юбка до колена в паре с водолазкой, свитером или элегантной блузой — наряд универсальный, но при этом изысканный.

Не оставьте без внимания бархатную юбку карандаш с оборками и рюшами – бескомпромиссный тренд 2017 года.

 

 

Бархатная миди-юбка: всегда актуальная длина

Роскошный повседневный вариант — миди-юбка из бархата....




...Выбирайте приталенные струящиеся модели или юбки в складку. Идеальный верх — трикотажный блейзер, лаконичный гольф, блуза из струящегося материала. Футболка также уместна. Дополняйте образ нескучным пиджаком или жилетом — в таком наряде можно отправится в театр после работы и все равно выглядеть сногсшибательно.

 

 

Мини-юбки из бархата: ультрасовременная роскошь

В этом году не проходите мимо фасонов клеш, «солнце», «колокольчик» и мини-юбок в складку. Популярностью пользуются яркие расцветки. Мини-юбка из бархата отлично сочетается с элегантной блузой, простым джемпером, водолазкой, свитером крупной вязки и футболкой с принтом.

 

 

Плиссированная бархатная юбка: удобно, нарядно, грандиозно

Плиссированная бархатная юбка — еще один тренд нынешнего года. Экспериментируйте с длиной и оттенками, но откажитесь от обилия фурнитуры и украшений. Бархат в плиссированном исполнении не требует дополнительных акцентов. На роль идеального верха претендует лаконичный кроп-топ, однотонная футболка (допустим, ненавязчивый принт), простая водолазка, шелковая блуза или строгая рубашка.

 

 

Бархатная юбка с запахом: сексуальная и утонченная

Бархатные юбки с запахом выглядят стильно, нарядно и, безусловно, женственно. Водолазка, топ, и блуза с тонкими бретелями — уместное завершение утонченного образа.

 

 

Подходящая пара: поговорим об обуви

Обращайтесь к крайностям, но не выходите за рамки классики. Выбирайте обувь роскошную, как бархат, или отдайте предпочтение скромным вариантам. Помните о лаконичности отделки и минимальном присутствии фурнитуры — строгое требование самодостаточной бархатной фактуры. Для создания элегантного наряда лучше всего подходят босоножки и классические черные лодочки. Грубой обуви — расслабленные образы. Стоит поэкспериментировать с велюром или любым другим «ворсистым» материалом. В прохладную пору года остановитесь на выборе кожаных ботильонов или классических сапог до колена.

 

 

Автор: Алина Щедрова