Западная цивилизация вьет «петли анаконды» для удушения РФ

В мире 30-окт, 15;47 0



Начало 21-го века характеризуется динамичностью развития военно-политической обстановки и значительными изменениями в политике большинства ведущих стран мира. Положение России остается по-прежнему сложным. Это объясняется не только существенным снижением всех потенциалов России и российского народа как этноса — экономического, духовного, военного и других, но и качественным изменением структуры и характера угроз России как государству и обществу.

Угрозы для России - от Гитлера до Америки

Изменение этих угроз связано, прежде всего, с качественными преобразованиями самих основ Цивилизации в целом, что связано главным образом с бурно развивающимся процессом «глобализации», который порожден новым уровнем взаимосвязанности Человечества на планете, когда по сути дела ни одно государство на уже не может развиваться самостоятельно вне связи с другими государствами.

Особенности переживаемого Человечеством исторического периода, исключительность России как государственного образования во многом определяют источники и противоречия, которыми непосредственно порождаются военные угрозы. Их иерархия охватывает несколько уровней — от глобального до локального или частного. Я хочу поговорить о тех угрозах, которые в наибольшей степени определяют облик Вооруженные(ВС) РФ, способы и формы их боевого применения.


www.borodino-school.ru